雑談・つぶやき なんか納得いかない😒家欲しいね🤩って最近話をしてたので、午前中ドライ… なんか納得いかない😒 家欲しいね🤩って最近話をしてたので、午前中ドライブがてらブラブラと新築、中古を車の中から見てました😆 お昼になったので今日は終わり😊楽しかったねぇ😆ってそこまでは満足👍 一軒旦那の友達の家近くに新築がありました。 そこを見に午後から行く!と言っていたのでワクワク🤩していたら、その友達とって😑 しかもハウスメーカー呼んで中見たって😑 はぁ?友達と見に言った意味が分からない。しかも中まで見た⁉️ 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 旦那 車 友達 新築 スゥ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント