コメント
hrkr♡mama
こんばんわ🎵
4人の男の子のママしてます🎵
うちも哺乳瓶を握る動作がありますが、マグはまだしっかりとは握れないと思うのでもぉ少し握れるようになってからしてみてはいかがですか??🎵
うちはマグでミルクは飲ませたことないですが😊
hrkr♡mama
こんばんわ🎵
4人の男の子のママしてます🎵
うちも哺乳瓶を握る動作がありますが、マグはまだしっかりとは握れないと思うのでもぉ少し握れるようになってからしてみてはいかがですか??🎵
うちはマグでミルクは飲ませたことないですが😊
「ミルク」に関する質問
ここ最近赤ちゃんと散歩できてません💦 夜泣きが始まり私も睡眠不足で日中は家事やってミルクあげたり離乳食あげたりして疲れて赤ちゃんが寝たタイミングで寝てしまいます😓 暗くなるのも早いので前は17時以降も外に出たり…
皆さんにお聞きしたいのですが、ミルクの間隔って徐々に伸ばしていきましたか? 量を増やしても3時間に1回とか3時間半とかに起きます。 140飲んでるのでそんなにすぐにお腹すくのかなって思ってます…🥲 100以降は起き…
離乳食を殆ど食べてくれなかった時ってどうしてますか?😭 蒸しパンを朝ごはんとして出したのですが、殆ど食べてくれませんでした💦 そういう時は別にストックしてあるものを出しますか? それとも母乳やミルクを多めにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.t.love
4人の男の子のママしてるんですね♫
ですよね(^◇^;)
まだ早いですよね💦
やっぱ持ちたいって意識がもう少したってからですよね★
マグでミルクってダメなんですかね?マグって麦茶とか飲むイメージしかなく💦
hrkr♡mama
マグでミルクは駄目ではないかもしれないけど、聞いた事ないし、わたしもした事がないのですみません💦💦
h.t.love
ですよね💦
いえいえ⭐️
謝らないでください♫