※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那28歳、履きやすい靴が好きなようでもっぱらクロックスです…😅😅寒いし…

旦那28歳、履きやすい靴が好きなようで
もっぱらクロックスです…😅😅
寒いし靴を買いなよと言っても一向に買う気がないようなので靴をプレゼントしたいのですがおすすめはありますか?

コメント

おもち

冬バージョンのモコモコのクロックスあったかいですよ😆
結局クロックスですが🙄🙄

さっちゃん

スリッポンなんてどうでしょうか!スッと履けていいですよ😊

ムーミン

VANSのスリッポンはどうですか?
私は子ども生まれてからするっと履ける靴しか履かなくなってしまってスリッポンばかり履いてます😅

かっぺ

うちの旦那さんはコンバースのオールスターしか履きません😅💦
雨の日は布製の靴なのですぐ濡れてます…笑
でも靴はメーカーによってサイズが全然違うので、実際履いてから買うことをオススメしますよー❤️

sooooooo

うちの旦那はTimberland履いてます☺💕
めっちゃ高いですが、6年履いてます😂💦
値段がいいやつは、長持ちするんですね😂

m

靴は履いてみないと合う合わないが分からないので、自分で買ってプレゼントするのはやめた方がいいです。
メーカーによってサイズも履き心地も違うので。

hk*mm

うちの旦那は冬はuggのモカシンばっかり履いてます🙂

ぴぐるー

メレルのジャングルモック、オススメです!歩きやすいし履き心地もとっても良いです(^o^)

♡♡♡

ニューバランスのスニーカー👟
UGGのモカシンとかはどうでしょう?
大変失礼ですが、、、クロックスはちょっとキツいですね( ˟_˟ )
ちょっとそこまで!ならいいですが、、普段もずっとクロックスですか?

夫はメレル履いてます。とても歩きやすいみたいです😊

ゆでたまご

スリッポンが履きやすいかな〜と思いますがデザイン的に好みなのが靴紐の方であれば、100均で売ってるゴム製の靴紐にすれば、きつく縛ってもビヨーンと伸びるのでスリッポンの様にスッと履けますよ😊💓

個人的にはナイキ、adidas、プーマが好きです💓