コメント
ゆきな
正直0ヶ月ってそんなもんです。
時間の感覚がわかるようになるまで(生活リズムが整うまで)はどうにか頑張るしかないですね😱
ゆきな
正直0ヶ月ってそんなもんです。
時間の感覚がわかるようになるまで(生活リズムが整うまで)はどうにか頑張るしかないですね😱
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月の娘にイライラしてしまいます。 元々あまり寝ない子で夜泣きもよくしますが、10か月になったあたりから朝よく寝る代わりにお昼寝の寝つきが悪くなりました。眠そうにしてるのに抱っこで寝かしつけても置くとす…
0歳育児、毎日なにをして遊んでますか? 8ヶ月ですが生まれてからずっと寝ない子で、最近さらに夜泣きが激しくなり毎晩1-2時間おきに起きてしまいます。 私が睡眠不足すぎて朝からぐったりしているのもあり、毎日家でゴ…
生後9ヶ月、小児科に受診するか悩んでいます。 参考にご意見聞かせてください! 土曜日の夜中、やけに夜泣きするなと思って熱測ったら37.5℃平熱は36℃台なので、微熱かな?と。 日曜日の朝には下がっていて、いつも通り過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうちゃん♡
そうなんですね(><)
頑張ります(^^)