@
夜はべびーそうめんににんじん、しらす添え、あとはさつまいもミルクあげました(^^)
ちゃいたん
最近はきな粉をありとあらゆるものにふりかけてます😂
全然込んだものが作れてないです笑
こんなコメントですいません😟
たろきち
今日は1回目はミルクリゾットで粉チーズに挑戦しました。
おかずはさつまいもとかぼちゃ、鶏レバー
キャベツのコンソメスープ
ベビーダノン
でした!
2回目は鯛のあんかけご飯
ほうれん草と小松菜
豆腐の味噌汁
でした( ˊᵕˋ )
ゆあゆ
結局冷凍するし!って思ってAEONの冷凍の国産を選んでかぼちゃ、ほうれん草、小松菜、さといも、ブロッコリーを買っています☆値段も野菜最近高いですが冷凍してあるのに200円前後だったりなのでかなりオススメですよ♡
それをお粥と混ぜて色々アレンジしてます!
あとは高野豆腐の乾燥してるやつを
すったりして、とろみをつけたり
お麩を擦ったり🍌🍓🍎をジュースみたいにしたり、さつまいもなどは炊飯器で蒸したり笑
とにかくめんどくさがりなので
時短で簡単にできるように考えてます!イワシのふりかけなども味が変わっておススメです🐟
コメント