雑談・つぶやき あーくっそ腹立つ‼︎自分でやってって前もって言ったら返事したよね?それ… あーくっそ腹立つ‼︎ 自分でやってって前もって言ったら返事したよね? それでも時間ギリギリまで寝っ転がってゲームしてたよね? それで時間ギリギリになって「今日昼ないの?」 …は? あたし、あなたが寝てる間ずっと動いてましたけど? 家のことして、子どものオムツ変えてミルク作って与えてますけど? こんなでけぇガキいらねぇよ 最終更新:2015年9月21日 お気に入り ミルク オムツ ゲーム たむmama♥(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント