コメント

mtomatod
目やにでインフルはないですが、結膜炎になってるので眼科に行った方がいいですよ。きちんと対応しないと角膜剥がれて視力落ちるので。。
mtomatod
目やにでインフルはないですが、結膜炎になってるので眼科に行った方がいいですよ。きちんと対応しないと角膜剥がれて視力落ちるので。。
「女の子」に関する質問
子供が服に穴を開けて帰ってきました。 小2です。女の子に名札を引っ張られて破れたそうです。 1.5×1.5ぐらいの大きさですが目立ちます。 長男も普段から意地悪するタイプなので、 長男の言うことだけをあてにせず、みて…
2歳8ヶ月の女の子です。 言葉が遅れていて最近、心理士さんのテストで1歳半ぐらいの遅れがあるようです。療育にも週一通っています。家でもダイソーで購入した絵あわせカードや、簡単のパズルをやっていますがなかなか上…
子どもの水着のサイズのについて 100cmがピッタリの女の子なのですが、 110cmの水着(ワンピース型)でも問題なく着れるでしょうか? ネットで買うつもりなのですが、欲しい水着が100cm売り切れで、別のもの探すか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(・ω・)ノ
ですよね...😵
いまご飯食べて母乳飲んで爆睡中なのですが
明日の朝でも大丈夫ですかね...??
mtomatod
大丈夫ですよ🎵ウイルス性の結膜炎だと厄介なんですが、親にもうつるので気を付けてくださいね💕
(・ω・)ノ
ありがとうございます🙇✨
明日行ってみます‼‼