子育て・グッズ 11ヶ月の女の子が目やにと腫れで悩んでいます。従兄弟がインフルにかかり、目やにから感染する可能性が心配です。同じ経験の方いますか? 11ヶ月の女の子ですが 昨日辺りから両目に黄色い目やにが 多く出て腫れぼったくなってます 熱は36.8℃で平熱です 5歳の従兄弟が土曜日来てて その子が月曜日にB型インフルと発覚! ネットで見てたら インフル菌などの 細菌でも目やにが出るって書いてあったのですが 目やにからインフルだった! って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 女の子 5歳 熱 兄弟 目やに (・ω・)ノ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント mtomatod 目やにでインフルはないですが、結膜炎になってるので眼科に行った方がいいですよ。きちんと対応しないと角膜剥がれて視力落ちるので。。 2月13日 (・ω・)ノ ですよね...😵 いまご飯食べて母乳飲んで爆睡中なのですが 明日の朝でも大丈夫ですかね...?? 2月13日 mtomatod 大丈夫ですよ🎵ウイルス性の結膜炎だと厄介なんですが、親にもうつるので気を付けてくださいね💕 2月13日 (・ω・)ノ ありがとうございます🙇✨ 明日行ってみます‼‼ 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ω・)ノ
ですよね...😵
いまご飯食べて母乳飲んで爆睡中なのですが
明日の朝でも大丈夫ですかね...??
mtomatod
大丈夫ですよ🎵ウイルス性の結膜炎だと厄介なんですが、親にもうつるので気を付けてくださいね💕
(・ω・)ノ
ありがとうございます🙇✨
明日行ってみます‼‼