コメント
mtomatod
目やにでインフルはないですが、結膜炎になってるので眼科に行った方がいいですよ。きちんと対応しないと角膜剥がれて視力落ちるので。。
mtomatod
目やにでインフルはないですが、結膜炎になってるので眼科に行った方がいいですよ。きちんと対応しないと角膜剥がれて視力落ちるので。。
「5歳」に関する質問
2人目妊活中です。 今年旦那37歳、私35歳になります。 現在排卵日検査薬を使用しての妊活を1年1ヶ月続けていますがなかなか授かれません。 33歳で1人目を出産したのですが、排卵日検査薬を使用してのタイミング妊活で1…
5歳年中の男の子👦🏻食べるの大好きで115cm25kg 幼稚園の後、英語の習い事が3時間あるので行きの車内で 小分けのお菓子2か3袋(4連になってるお菓子の1つ) 終わったらお腹減ったぁ〜と言いながらも 帰宅して晩御飯、それが…
35歳、もう間もなく36になります。 1人目も不妊治療で授かりました。 娘が1歳になる頃に不妊治療を再開し 2人目欲しいですが 今まで2回化学流産。 なかなかうまくいきません。 数回流産したことにより 病院が変わったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(・ω・)ノ
ですよね...😵
いまご飯食べて母乳飲んで爆睡中なのですが
明日の朝でも大丈夫ですかね...??
mtomatod
大丈夫ですよ🎵ウイルス性の結膜炎だと厄介なんですが、親にもうつるので気を付けてくださいね💕
(・ω・)ノ
ありがとうございます🙇✨
明日行ってみます‼‼