コメント

mtomatod
目やにでインフルはないですが、結膜炎になってるので眼科に行った方がいいですよ。きちんと対応しないと角膜剥がれて視力落ちるので。。
mtomatod
目やにでインフルはないですが、結膜炎になってるので眼科に行った方がいいですよ。きちんと対応しないと角膜剥がれて視力落ちるので。。
「女の子」に関する質問
小中学生の女の子のママさん! 友達関係今までどんなトラブルがありましたか? イジメなどありましたか? 最近娘もいろいろトラブル発生していて やっぱり女子はいろいろあるのかなと思いまして💦 これからLINEなども…
子どものクラスに、明らかに情緒級なのに普通学級にいる子がいます。 小学校中学年ですが、気に入らないことがあるといまだに教室を飛び出したり癇癪を起こして物を投げたりするそうです。 わが子に被害がなければ構わ…
妊娠7週目🤰 希望は女の子👧 色々調べたら男の子だったらガッツリした物 女の子だったらフルーツなどスイーツ系とかトマトを食べたくなると書いてあって期待してしまってる🤣 普段トマト食べないのに昨日買って食べたし今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(・ω・)ノ
ですよね...😵
いまご飯食べて母乳飲んで爆睡中なのですが
明日の朝でも大丈夫ですかね...??
mtomatod
大丈夫ですよ🎵ウイルス性の結膜炎だと厄介なんですが、親にもうつるので気を付けてくださいね💕
(・ω・)ノ
ありがとうございます🙇✨
明日行ってみます‼‼