コメント

mtomatod
目やにでインフルはないですが、結膜炎になってるので眼科に行った方がいいですよ。きちんと対応しないと角膜剥がれて視力落ちるので。。
mtomatod
目やにでインフルはないですが、結膜炎になってるので眼科に行った方がいいですよ。きちんと対応しないと角膜剥がれて視力落ちるので。。
「5歳」に関する質問
長くなります…友達についてです 中学からの友達でママ友でもありますが 子育ての価値観?合わなすぎる場合みなさんは会う機会減らしますか? 私 YouTubeは基本見せない(次の日休みの前日だけ) 車でチャイルドシートは着…
男児についてです。 数年前お祭りに行き出店に並んでいる時、後ろから5歳くらいの子が私のお尻を触って来ました。衝撃で声も出なくて唖然としてたら、親がすいませんと謝りながら連れて行きました。 それなのに、またや…
ずっと家ばっかりなので 保育園、幼稚園等の保育施設に 預けたいのですが、、、 専業主婦のため保育園は❌ プレ幼稚園は満3歳の入園の一年前からで あってますでしょうか? 令和5年6月生まれなので プレ幼稚園入れるとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(・ω・)ノ
ですよね...😵
いまご飯食べて母乳飲んで爆睡中なのですが
明日の朝でも大丈夫ですかね...??
mtomatod
大丈夫ですよ🎵ウイルス性の結膜炎だと厄介なんですが、親にもうつるので気を付けてくださいね💕
(・ω・)ノ
ありがとうございます🙇✨
明日行ってみます‼‼