妊娠・出産 昨日新しく買ったマタニティ用のスキニーを履いてます。そうしたら今日1… 昨日新しく買ったマタニティ用のスキニーを履いてます。 そうしたら今日1日通して胎動が少ない感じです。 普段はボコボコ動くんですが、あまり動いてない感じです。 また昨日新居の新生活の為、軽い物等を持ったり物置から荷物を出したりしました。 出血はないんですがこのまま様子見たほうが良いですか? 微かに動く時あります( ´・ω・`) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 胎動 マタニティ 生活 スキニー COPIN(6歳) コメント mamari 安静にして緩いパジャマを着て、横になるとどうですか? 33週だし、どんどん胎動が少なくなると聞きますが💦 不安なら産婦人科に受診して聞くと安心しますよね♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント