子育て・グッズ 江崎製麺の味噌汁一番という麺をご存知の方いますか?義父母から、息子に… 江崎製麺の味噌汁一番という麺をご存知の方いますか?? 義父母から、息子に食べさせてあげて~と頂いて 作ったのですが、子供が食べるには少し麺の塩分が強いかなー?と思いました。 大人が食べるには美味しいのですが、小さい子供にはまだ早いでしょうか?? ホームページやパッケージには塩分が書いておらず、、 ご存知の方、子供に食べさせたことあるよーという方いましたら教えてください\( ¨̮ )/ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 息子 塩分 義父 2児ママ(7歳, 9歳) コメント にゃん♪ 市販のラーメンは何であっても、ご自身で味見されてから薄めるのが良いと思います(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント