子育て・グッズ 離乳食の冷凍で使いやすい容器などおススメあったら教えてほしいです😊写真などもあったらよろしくお願いします🤲 離乳食の冷凍で使いやすい容器など おススメあったら教えてほしいです😊 写真などもあったらよろしくお願いします🤲 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 2 離乳食 写真 冷凍 はっぱ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃんmama うちは百均の物使ってます!!! どちらも蓋付きでSeriaで買いました☆*。 2月13日 はっぱ 中のシリコンのやつはべつで買って入れてるんですか😊❓ 2月13日 ちーちゃんmama シリコンは別売りでSeriaです!!! シリコンは使った物だけ都度洗って 製氷機は中のストック無くなった時だけ 洗うって感じにしてます!!! 2月13日 はっぱ たしかにその方が都度洗えますね😊 洗うときは消毒などしてますか? 2月13日 ちーちゃんmama 特に消毒はしてません(∵`) 2月13日 はっぱ そうなんですね😊 参考になりました🙇♀️ ありがとうございます◡̈* 2月13日 ちーちゃんmama いえいえ!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
中のシリコンのやつはべつで買って入れてるんですか😊❓
ちーちゃんmama
シリコンは別売りでSeriaです!!!
シリコンは使った物だけ都度洗って
製氷機は中のストック無くなった時だけ
洗うって感じにしてます!!!
はっぱ
たしかにその方が都度洗えますね😊
洗うときは消毒などしてますか?
ちーちゃんmama
特に消毒はしてません(∵`)
はっぱ
そうなんですね😊
参考になりました🙇♀️
ありがとうございます◡̈*
ちーちゃんmama
いえいえ!!!