雑談・つぶやき 最近、こぶししゃぶりからの指しゃぶりを覚えた息子😄ちゅっぱちゅっぱ言… 最近、こぶししゃぶりからの指しゃぶりを覚えた息子😄 ちゅっぱちゅっぱ言わせながら吸って可愛いけど、手と口の周りベッタベタやで(笑) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 指しゃぶり 息子 ベッタ たにぼー⭐(6歳) コメント 柚衣 かわいいですよね(^O^) 口の周りよだれだらけだし うちは、指を口に入れて うぇっと言ってたます笑笑 2月13日 たにぼー⭐ うぇってなるのも可愛いですねぇ😍 柚衣さんのお子さんはどれくらいの月齢ですか? 2月13日 柚衣 うちは四か月です(´∀`=) よだれで服もすごいことに なったので最近スタイ買いました(^O^) うぇっもかわいいです❤️ うぇっ、ってなるから 手を口からはなすんだけど また吸ってしまいます笑笑 2月13日 たにぼー⭐ そうなんですねぇ😌 うちもスタイ何枚か買いました😄 吸ってたら落ち着くんですかねぇ😏 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにぼー⭐
うぇってなるのも可愛いですねぇ😍
柚衣さんのお子さんはどれくらいの月齢ですか?
柚衣
うちは四か月です(´∀`=)
よだれで服もすごいことに
なったので最近スタイ買いました(^O^)
うぇっもかわいいです❤️
うぇっ、ってなるから
手を口からはなすんだけど
また吸ってしまいます笑笑
たにぼー⭐
そうなんですねぇ😌
うちもスタイ何枚か買いました😄
吸ってたら落ち着くんですかねぇ😏