妊娠・出産 飼い犬に踏まれて赤ちゃんに影響が心配。同じ経験の方いますか? 寝ていたら6キロぐらいある飼い犬がソファーへ登るためにお腹を踏み台にされちゃいました😧😧 ちょうど赤ちゃんの頭があるところぐらいを踏まれました。 胎動はありますが踏まれたことによって赤ちゃんに何かあったらと不安です。 同じ様な経験された方いらっしゃいますか😧😧? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 2 胎動 赤ちゃん あやたか(6歳) コメント k 一緒にお昼寝してた上の子にお腹にダイブされた事があります! 12キロです。 でも赤ちゃんはめちゃくちゃ元気でした!! 2月13日 あやたか そうなんですね😲😲! 結構おでぶ犬なので心配でしたが安心しました! 2月13日 k 多分28週ならまだ羊水の上に浮いてると思うので、守られてて大丈夫じゃないですか?? 胎動あるなら多分大丈夫だと思いますよ!! 2月13日 あやたか 分かりました! ご親切にありがとうございます⌄̈⃝⌄̈⃝! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたか
そうなんですね😲😲!
結構おでぶ犬なので心配でしたが安心しました!
k
多分28週ならまだ羊水の上に浮いてると思うので、守られてて大丈夫じゃないですか??
胎動あるなら多分大丈夫だと思いますよ!!
あやたか
分かりました!
ご親切にありがとうございます⌄̈⃝⌄̈⃝!