はじめてのママリ🔰
週数近いです!
2人目ですが1人目のこの時期の胎動がどうだったかは覚えがないですが😅
夜になると確かに胎動激しくなります!
寝れないまでではないですがこんなに激しくて何してるんだろってくらい動いてます🥹
はじめてのママリ🔰
週数近いです!
2人目ですが1人目のこの時期の胎動がどうだったかは覚えがないですが😅
夜になると確かに胎動激しくなります!
寝れないまでではないですがこんなに激しくて何してるんだろってくらい動いてます🥹
「妊娠23週目」に関する質問
赤ちゃんグッズ準備するの早すぎますでしょうか? 現在妊娠16週の双子です。 16週の検診で多分男の子だろうと言われました。 上に一人いて23週で子宮頸管25mmとなり切迫早産になりました。自宅安静で予定日超えの出産と…
23週ですが腰痛やば過ぎて… みなさん妊婦の時おすすめの骨盤ベルトありますか?!😖💦 トコちゃんベルトM使ってるのですが…小さくなってきて、Lを買い直そうか全然違うの買おうか迷ってます😱😖
参考としてアドバイス下さい。 切迫早産で23週から入院していて、もうすぐ29週になります。 点滴なしていませんが、ウトロゲスタン使用しています。 医師からは墜落産のことがあるから34週を目標に一時退院してもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント