子育て・グッズ 1歳の娘に三輪車を買いましたが、買い物に使う際は心配です。三輪車を店内に置くべきか、自転車置き場に置くべきか悩んでいます。盗難の心配があります。 1歳になったばかりの娘に三輪車(大人用ハンドル付のタイプ)を購入してあげたんですが、、、それをベビーカー代わりとしてホームセンターなどの買い物などした事ある人って居ますか?? なんとなく、店内を三輪車でウロウロはあんまり見た事ない気がするので、、、自転車置き場に置いて買い物するべきなのでしょうか?盗まれないとは思いますが、、、なんとなく心配です。 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 1 ベビーカー 自転車 1歳 買い物 三輪車 黄&青(9歳, 11歳) コメント ∞まぁみん∞ 私は何度か見たことありますが、扱いは自転車と変わらないですし、特に食品は衛生面では見てても嫌ですね。 なので、大人のチェーンの鍵とかでもして駐輪場に置くほうがマナーかなって思ってます。 9月21日 黄&青 やっぱりそうですよね。 まだ自分ではこげないので、ベビーカー代わり?にもなってるけど、でもどっちなんだろう?と悩みました。 やっぱり駐輪場にチェーンして置くべきですよね。ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄&青
やっぱりそうですよね。
まだ自分ではこげないので、ベビーカー代わり?にもなってるけど、でもどっちなんだろう?と悩みました。
やっぱり駐輪場にチェーンして置くべきですよね。ありがとうございました!