コメント

退会ユーザー
私は1人目妊娠したとき、医師の誤診で流産か子宮外妊娠かもしれないから大きい病院行ってといわれ…
どーしても納得がいかなかったので1週間後別の個人病院で診てもらいました。
結果ふつうになんのトラブルもなく出産しました笑
排卵がずれていたようで。
こんなこともあるのでセカンドオピニオンも大事かもですよ!
ちなみにもし本当に流産かもしれないなら残念ながらできることは全くないです…。
まずはセカンドオピニオンしてみてくださいね!
退会ユーザー
私は1人目妊娠したとき、医師の誤診で流産か子宮外妊娠かもしれないから大きい病院行ってといわれ…
どーしても納得がいかなかったので1週間後別の個人病院で診てもらいました。
結果ふつうになんのトラブルもなく出産しました笑
排卵がずれていたようで。
こんなこともあるのでセカンドオピニオンも大事かもですよ!
ちなみにもし本当に流産かもしれないなら残念ながらできることは全くないです…。
まずはセカンドオピニオンしてみてくださいね!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はろ♪
アドバイス有難うございます😃
早速、別の病院で見てもらいました。袋の中にはっきりと赤ちゃんらしいものが見え、大きさも教えてもらえました。やっぱり動いているようにも見えるけど、はっきりわからないとのことでした。
しかし、2週間前は袋の中に赤ちゃんは見えなかったので、それを先生に伝えたら、それなら少しは大きくなっているのでしょうということでした。
いずれにせよ、次の診察までにどれくらい育つかということでした。
今は子どもを信じて、気持ちを楽にして待ってみようと思います😃