コメント
ひか
倉敷市の水島地区なんですけど、通知がこなくて、今日電話したら下旬に発送しますと言われましたm(._.)m
まゆゆ
mmmさんは何も書類が来ていないですか?
私はこの前利用調整が…と封筒に紙切れが1枚。今年もダメかなぁと半分諦めてます。
ここにダメだったと書いてある方は同じ紙が届いたのでしょうかね。
電話があった方もおられるようで、同じ市なのに何でこんなに違うのかと不思議です。
-
mmm
コメントありがとうございます。はい、まだ何も書類が来てないんです。
結果がわかっているなら、早く教えてもらいたいです〜😣- 2月13日
-
まゆゆ
何も来てないなら大丈夫そうですよねー。
受かるといいですね。わたしはこれからどう動こうかと悩んでる所です。
万が一入れるのなら、無認可を当たる必要ないし、ダメなら早く知りたいし宙ぶらりんな感じが嫌すぎます。
フルタイムですか?- 2月13日
-
mmm
そうですね。私もダメだった場合は職場近くの無認可とかも視野には入れてるので💦
はい、フルタイム正社員です、- 2月13日
のんたん
まだ来て無いです(T ^ T)
でも、入れません!って電話は来ましたよd( ̄  ̄)
-
mmm
ありがとうございます。電話来たんですねー。利用調整の紙が来たりとか、電話だけとか、ほんと色々なんですねぇ😓
- 2月13日
-
のんたん
いろいろで分からないですよね_:(´ཀ`」 ∠):
私の地区でも、紙だけ届いた人はいるみたいです!d( ̄  ̄)- 2月13日
ya✎*。
倉敷の水島地区ですけど、
まだ手紙届いてないです💦
-
mmm
コメントありがとうございます。お互い待ち遠しいですねー😣😣😣
- 2月13日
mmm
ありがとうございます。募集要項にも、下旬て書いてましたもんね。市役所は電話で結果は教えてくれない感じですか?(すいません、自分で電話しろって話しですよね)
ひか
結果は教えてくれませんでした😭💦発送で知らせてもらえるみたいです😂
mmm
ありがとうございます😀そうですよねー。下旬まで大人しく待つしかないですね💦
ひか
どこらへんの地区ですか?😊
mmm
茶屋町です。子ども多くて激戦〜って言われてます😓