コメント
❁S.Mama❁
続けています( ˙ᵕ˙ )
たまに噛まれて痛いです😯
りんりん
続けてました!最初は噛まれそうで怖くてヒヤヒヤしていましたが、舌や唇で上手に飲んでくれたので、噛まれていたいことはありませんでした。
たまに咥えたまま寝落ちされちゃって、そうすると歯が当たったところに歯型がついてだんだん痛くなって来たけど、噛まれるほどじゃないし、痛ければ外してあげれば良いだけなので(私は可愛くてあえてそのままにして眺めてました(笑))大丈夫でした!
-
ゆっきー
あまり噛まれなかったんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
可愛さで痛みを乗り越えれそうですね(๑• •๑)♡
私も続けることにします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !✨- 2月13日
退会ユーザー
続けてましたよ!
噛まれたら痛いですが💧
-
ゆっきー
痛そうですね(✖﹏✖)
教えてくれてありがとうございます(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾✨- 2月13日
★
続けてあげてますよ🙋👶🏻
-
ゆっきー
続けてるんですね(๑• •๑)♡
歯がはえれば辞めるんかと思ってました(*☻-☻*)- 2月13日
退会ユーザー
授乳は続けてましたよ😊
痛い時期が何回かきますけどね😅
-
ゆっきー
乳首切れたりしなかったですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
痛そうです(°_°)- 2月13日
-
退会ユーザー
何回も切れましたよー😭
でも哺乳瓶拒否だったのと、
歯生えたのも早かったので💦💦- 2月13日
-
ゆっきー
息子も哺乳瓶めっちゃこだわりがあるのか色々試して乳首に近い飲みやすい哺乳瓶買ってやっとそれが合いました(*☻-☻*)✨
風呂上がりの湯冷しのませる時哺乳瓶使ってます(๑°ㅁ°๑)‼✧
歯が早くはえるの嬉しいけどその分授乳大変になりますねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ- 2月13日
-
退会ユーザー
ちなみにどんな哺乳瓶ですか?
娘は4月から保育園だから哺乳瓶慣れてもらわないとなのに飲んでくれなくて困ってます😭😭
虫歯のリクスもあるし出来ればある程度遅い方が助かりますよね😅💦- 2月13日
-
ゆっきー
combiってゆーメーカーの哺乳瓶です(*☻-☻*)♡
可愛さで最初はアンパンマンの哺乳瓶とか買ってみたけど、合わなくてcombiの哺乳瓶が1番合いました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
虫歯にならないか考えますよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
歯科助手で働いてた事あるけど、離乳食後などこまめに歯磨きするといいですよ♡- 2月13日
ほのぴまま
1歳まであげてました✨
上下生えてたので、噛まれて切れたり、ぱっくり穴が空いたりでたいへんでした😭
気合いで乗り越えたんてすけど、断乳前は噛むこともなくちゃんと飲んでくれてました😊
-
ゆっきー
キャーー😱
想像したら痛そうです(°_°)!
なるほどですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ありがとうございます(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾- 2月13日
かお
続けてます!
4本になり、上下の歯でたまに思いっきり噛まれてすんごく痛くて血も出ました😨
もう少ししたら息子もわかってくれると思うのですが、、今は忍耐です。
-
ゆっきー
忍耐も大事ですね(๑• •๑)♡
可愛さで痛みもふっとぶ事を願って私も歯がはえても授乳続けてみます(*☻-☻*)- 2月13日
はじめてのママリ🔰
そのまま続けていました!
7ヶ月から生え始めたんですが、息子は最初1、2回少し噛んだくらいで後はほぼ噛まなかったので1歳過ぎまで続けていました☺️
卒乳する頃には8本生えていました💡
-
ゆっきー
そんなにはえたんですね(๑• •๑)♡
歯がはえても続けてるか考えたけど続けてる方がいるのを知って私も続ける事にしました(*☻-☻*)✨
教えてくれてありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧- 2月13日
たまよ
まだ歯が生えていないので授乳していますが、生えたら噛まれるの怖いのでミルクに切り替えようかなーと思っていました(。-∀-)
でも、その時が来たらおっぱい飲んでいる姿可愛くてやめられないんだろうなーとも思ってます(*´艸`)
-
ゆっきー
噛まれるの想像したら怖いですよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私は授乳続けてみることにします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !✨
可愛さで乗り越えてみます(*☻-☻*)♡- 2月13日
ゆっきー
続けてるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
痛そうです(°_°)!