コメント
emasara
私もそんなにジャブジャブ出る方じゃないので、長女の時は混合だったのですが、
次女が生後1ヶ月半で哺乳瓶拒否になり、やむなく完母で育てました。
ご飯たくさん食べたり、水分たくさんとって、なんとな成長曲線には沿って大きくなってくれました💦
emasara
私もそんなにジャブジャブ出る方じゃないので、長女の時は混合だったのですが、
次女が生後1ヶ月半で哺乳瓶拒否になり、やむなく完母で育てました。
ご飯たくさん食べたり、水分たくさんとって、なんとな成長曲線には沿って大きくなってくれました💦
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、完ミです。ミルクの飲ませ方についてアドバイスをいただきたいです。 毎回160mlを作って飲ませるのですが、120ml飲んだくらいで舌で哺乳瓶を押し出します。お腹いっぱいなのかと思って寝かせるとまだ足りない…
インフル旦那にムカつきました🤯 月曜から1人だけインフルになってて旦那は2階で隔離、1階で3人ワンオペ中。 食欲が出てきたから卵が乗ったパンが食べたいとのこと。 ちょうど卵がなかったので買いに行ってくるからその…
お昼寝させるコツはありますか? だいたい起きてから1時間半〜2時間経つ頃には寝かしつけるのを意識しています。 起きた後は遊んで、1時間〜1時間半経ったあたりであくびをしてたら、その後ミルクを飲ませてベッド連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
わたしも食べたり水分増やしたり頑張ってみます!