※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
お仕事

豊田市の豊田自動車の食堂で働いたことがある方いますか?融通は利きますか?仕事の内容やきつさについて教えてください。

豊田市のママさんで
豊田自動車の食堂で働いてるママさん
働いたことある人いますか?

融通はききますか??

また、仕事はどんな感じですか?
結構きつめですか?

コメント

半年間働いて妊娠を機に退職しました🙂
融通はすごくききます!ほとんどが子育て中のママさんだったんですが、突破で急にお休みOKでした☺️その分みんなでカバーする感じです。

仕事はパートさんだとメニューの盛り付け、配膳、食器洗いなど。
私はパートでしたが長時間働いて居たので正社員と同じく、厨房で魚や肉を焼いたりしていました😋

立ちっぱなしではありますけど、私にはいい運動でしたよ😘お昼ご飯は余ったメニュー食べ放題です😂💕💕

• 2児ママ

2児ママ

そーなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます😭!

• 2月13日
育休中

食堂はエリアにもよると思います。
技術本館の食堂はやたらとバイトさんが変わるセッションありますよ🤣

こちらは提供してもらう方ですが技術10号館とか他のとこは楽そうですが。

• 2児ママ

2児ママ

技術10号館とはどこかの工場ですか?、

• 2月13日