※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
妊娠・出産

赤ちゃんの性別を性器で判断することには誤りがある可能性があります。友達の先生はお股が閉じているからといって確実ではないと言われたそうです。性別が変わったり、間違った判断があることもあります。

赤ちゃんの性別を判断されてる方、性器での判断ですか?

うちの先生は性器だけで判断すると間違えことがあるからしないっておっしゃっていて女の子です。

友達の先生はお股閉じてるから確実じゃないけど小さめの女の子かなっていわれたみたいで、お股閉じてるから隠れてたらわからないねって言われたみたいです。

この判断だと男の子の可能性もありますよね、どう思われますか?また、このような判断で男の子だった方や性別が変わってしまった方いますか?

コメント

カーロ

私はエコー検査でおちんちんがはっきり見えたので男の子と確定頂きました(´・ω・`)

おちんちん見えたら確実に男の子ですよね🤔

私の周りは男の子ならすぐにおちんちんが見えてます!
最後まで分からない子はおまたに隠れてる、というよりは角度的にお股すらうつらない、って子の方が多いです!

性器以外で判断ってことは女の子なら、子宮が見えるっていいますよね!
あとは木の葉マークみたいなものが見えるかと…

でもだいたいお股についてるかついてないかで分かると思いますが、どうなんだろ🤔