子育て・グッズ 5ヶ月になる息子がいます。離乳食初めて三週目今は慣れるために野菜と1… こんにちは!5ヶ月になる息子がいます。。 離乳食初めて三週目 今は慣れるために 野菜と10倍粥をあげてます。 白身魚はそろそろあげるつもりでいます 野菜は事前に作ってたのを冷凍でストックしてるため 同じのを3日くらい食べさせてるのですが それでも平気でしょうか。。 やはりさまざまな野菜を少なめに作って 冷凍せず 次の日は変えた方がいいでしょうか。 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 離乳食 息子 魚 冷凍 野菜 5ヶ月 空良(9歳) コメント 退会ユーザー 冷凍で大丈夫ですよ。 毎回少量を作るのは大変ですし。 一週間を目処に使い切るようにするといいと思います。 9月21日 空良 コメントありがとうございます! はい!😊そうしたいと思います💪 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
はい!😊そうしたいと思います💪