※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

ミルクを変えたら吐くことが多くなりました。子供に合っていない可能性がありますか。

ミルクについてです。
完ミで、ほほえみを使っているのですが便秘がひどいので、先日便秘にいいと聞いた、はいはいに変えました。すると💩はでるようになったのですが、吐くことが多くなりました。吐いた後も気持ち悪そうにウプウプして機嫌も悪いです。これはウチの子には合ってないということでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

様子が違うなら、嫌いなのかもしれないですね😢

こんにちは!
うちの子もはいはい使ってます!
吐くこと多いですが、もしかしたらゲップがあまりでなかったのかな?とも思います!

かおり

こんにちは。うちも完ミで、便秘が酷いので普段はアイクレオなのですが、はいはいにしてみたところ気持ち悪そうに吐いたり、ウンチの色が緑白?っぽくなりすぐにやめてしまいました。
結局アイクレオに戻りましたが他に便秘解消のミルクってないのかなぁって探しています。