※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっぽぎ
妊娠・出産

生理が遅れていて検査薬で検査したが反応なし。産後の生理が周期を乱すこともあるのか、妊娠している可能性も考えている。明日も来なかったら再度検査しようと思います。

生理が5日来ないので昨日検査薬で検査したところ反応なし。
今日も来てないので6日来てないことになる。
明日も来なかったら流石にもう一度検査してみようと思いますが…

産後4ヶ月で生理来て、その次の生理は予定日より2日早く来ました。

周期がもともとそんなにずれるタイプではないにしろ、
やっぱり産後はバラバラになるのかしら。

それとも妊娠してるのか…。

コメント

yuumi

産後は生理不順になると思います🙌
わたしは産後4ヶ月できて、そのあと産後8ヶ月までこなかったです💦💦

• とっぽぎ

とっぽぎ

へええ!そうなんですね!!そうゆうこともあるんですね…お返事ありがとうございます🙄❤️❤️

• 2月13日
♡ゆうちゃん♡

産後1年は安定しないのでそこまで心配する事ないと思います。
私は生理再開して途中3ヶ月空いた時は心配して病院行きましたが1年たってないのもあり何もする事せずでした。数日後生理来ました!

• とっぽぎ

とっぽぎ

やっぱり産後は安定しないんですね…2ヶ月続けて来たのでなんだちゃんと来るのかーと思ってました!お返事をありがとうございました🙆‍♀️❤️

• 2月13日
ゆずる🍰*

私は妊娠前周期安定してましたが
産後はバラバラでした😔💦
ちゃんとくるときもあればこないときもあったりで、1ヶ月以上来なかったときもあります!😵

• とっぽぎ

とっぽぎ

そんなにバラバラになるとは思ってなくみなさんの回答みて驚きました笑笑。ありがとうございます🤔❤️❤️

• 2月13日