コメント
しーさー
親族の結婚式に10ヶ月程で出席しました^_^
もう2年以上前なのであるかわかりませんが、キャサリンコテージの袴着せましたよ^_^✨
良かったです♪
しーさー
親族の結婚式に10ヶ月程で出席しました^_^
もう2年以上前なのであるかわかりませんが、キャサリンコテージの袴着せましたよ^_^✨
良かったです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
ハイハイ出来ないとつかまり立ちから座る時に しゃがめないというのをYouTubeでみました。 ハイハイは2.3歩進んでずり這いになるレベルで まだ全然出来なくてつかまり立ちをして 戻る時に後ろに尻もちついて座ります。 …
ほんっとに1歳半に怒ったってイライラしたって 仕方ないのにイライラして怒ってしまうの申し訳無いなと思うけど 掃除してる時に口から飲み物吹き出して塗りたくって遊んだりお菓子ぶちまけたり ウォーターサーバーのロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます😊
調べてみます!