ぺーこ
オイルとローションって同じじゃないですかね?😂💓
わたしは保湿クリーム塗ってますよ!
はな
ローションは潤いを与えて、オイルは潤いを逃さないようにするって聞きました!
私はローションを塗っています。
ローションを塗ってからオイルを塗るのでも良いと思いますよ(^^)
桜子
その日によって使い分けてます!!
さりぃちや🌸
ありがとうございます☺️✨✨
ぺーこ
オイルとローションって同じじゃないですかね?😂💓
わたしは保湿クリーム塗ってますよ!
はな
ローションは潤いを与えて、オイルは潤いを逃さないようにするって聞きました!
私はローションを塗っています。
ローションを塗ってからオイルを塗るのでも良いと思いますよ(^^)
桜子
その日によって使い分けてます!!
さりぃちや🌸
ありがとうございます☺️✨✨
「お風呂」に関する質問
幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷やしていますので家で見といて上げてください。と留守番電話が入っていました。 ちょうどお風呂に入っていたので出れなかったのですが かけ直さなくて…
パパの帰りが遅いお宅、お風呂はずっと保温ですか? うちは息子と5時から6時台くらいにお風呂に入りますが、夫が仕事終わって帰ってきてお風呂入るのは9時近くなります。 それまでずっと保温はもったいないのか? 保温…
モラハラとDVとして離婚を告げられました。慰謝料を取られそうです。批判的なコメントは今のメンタルで受け止められそうにないかもです🥲 (2段目はほぼ愚痴なので飛ばしてもらって構わないです💦) ⬇️ 基本的に旦那は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント