桜子
その日によって使い分けてます!!
ぺーこ
オイルとローションって同じじゃないですかね?😂💓
わたしは保湿クリーム塗ってますよ!
はな
ローションは潤いを与えて、オイルは潤いを逃さないようにするって聞きました!
私はローションを塗っています。
ローションを塗ってからオイルを塗るのでも良いと思いますよ(^^)
さりぃちや🌸
ありがとうございます☺️✨✨
桜子
その日によって使い分けてます!!
ぺーこ
オイルとローションって同じじゃないですかね?😂💓
わたしは保湿クリーム塗ってますよ!
はな
ローションは潤いを与えて、オイルは潤いを逃さないようにするって聞きました!
私はローションを塗っています。
ローションを塗ってからオイルを塗るのでも良いと思いますよ(^^)
さりぃちや🌸
ありがとうございます☺️✨✨
「お風呂」に関する質問
⚠うんちの写真写ってます。 昨日から下痢してて、おむつかぶれもしてます。 泣き叫んでいるのは、おむつかぶれが原因って救急の人にもいわれました。 でもきょう、さっきうんちのいろがしろっぽいきがして。 救急も19時…
出産前準備でお聞きしたいことがあります。 お風呂後の保湿剤でアロベビーのシリーズを購入しようかと考えていますが、 ミルクローションなのかボディークリームなのか どちらがいいのでしょうか、、教えてください、、
付き添い入院されたことのある方、お風呂入らず乗り切れる方法ありませんか?🤣💦 こどもが痙攣で運ばれ5日間くらいの入院になりそうです。 交代して帰って家でお風呂に入りにいけばよいのですが、遠いのもありめんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント