コメント

ようこママ
美味しそうですね😆
パスタをレンジでチン出来るんですか?どこで売ってますか?気になります👧🎶
ようこママ
美味しそうですね😆
パスタをレンジでチン出来るんですか?どこで売ってますか?気になります👧🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目妊活について呟かせて下さい。 自分が最悪なことは理解しているのでどうか批判はしないで頂けると幸いです、、 1人目が産まれてから早5年、、そろそろ2人目と思いつつも、忙しさにかまけて中々タイミングをとれず、…
漢字ドリル忘れてきて宿題できないじゃん😭 それでママにキレられても困るんですけど… 忘れてできませんでしたって連絡帳に書くべきか、どうにかして調べてやらせるべきか… ドリルの内容うつさなきゃだからネットにころ…
生理1ヶ月遅れてきたから 今回きつい😭 娘には帰り迎えにきてー って言われたけどお腹痛すぎて お薬効かなかったから ごめんけどいけないって話した🥺 もう少し近ければ歩けるけど🥲 ダメ親でごめん🙇♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる🌈💎
ありがとうございます(^^)
100均で売っているんですが、容器にパスタと水と塩を入れてレンジでチンするだけなんです!お湯沸かさなくていいので楽でした♬
ようこママ
100均で売ってるだなんて✨✨✨✨
明日見てきます❗
パスタって茹でるのが結構面倒なんですよね💦
レンジで出来るならコンロが空いて作業もスムーズに出来そうですね😆
いいこと知りました‼ありがとうございます💕
まる🌈💎
100均って便利ですよね!
鍋出してお湯沸かしてって結構手間ですよね(>_<)
レンジの時間がゆで時間プラス4、5分かかるのでその間にソース作れるので良かったですよ(^^)
お役に立てて良かったです♬