雑談・つぶやき 息子とランチ♬ パスタレンジでチンするやつ便利すぎたー! 息子とランチ♬ パスタレンジでチンするやつ便利すぎたー! 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 息子 ランチ レンジ まる🌈💎(5歳2ヶ月) コメント ようこママ 美味しそうですね😆 パスタをレンジでチン出来るんですか?どこで売ってますか?気になります👧🎶 2月13日 まる🌈💎 ありがとうございます(^^) 100均で売っているんですが、容器にパスタと水と塩を入れてレンジでチンするだけなんです!お湯沸かさなくていいので楽でした♬ 2月13日 ようこママ 100均で売ってるだなんて✨✨✨✨ 明日見てきます❗ パスタって茹でるのが結構面倒なんですよね💦 レンジで出来るならコンロが空いて作業もスムーズに出来そうですね😆 いいこと知りました‼ありがとうございます💕 2月13日 まる🌈💎 100均って便利ですよね! 鍋出してお湯沸かしてって結構手間ですよね(>_<) レンジの時間がゆで時間プラス4、5分かかるのでその間にソース作れるので良かったですよ(^^) お役に立てて良かったです♬ 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
ありがとうございます(^^)
100均で売っているんですが、容器にパスタと水と塩を入れてレンジでチンするだけなんです!お湯沸かさなくていいので楽でした♬
ようこママ
100均で売ってるだなんて✨✨✨✨
明日見てきます❗
パスタって茹でるのが結構面倒なんですよね💦
レンジで出来るならコンロが空いて作業もスムーズに出来そうですね😆
いいこと知りました‼ありがとうございます💕
まる🌈💎
100均って便利ですよね!
鍋出してお湯沸かしてって結構手間ですよね(>_<)
レンジの時間がゆで時間プラス4、5分かかるのでその間にソース作れるので良かったですよ(^^)
お役に立てて良かったです♬