コメント

ミッチー
まだまだできなくても大丈夫ですよー。
2歳くらいになって、ちょっと貸し借りができて、「おっ!」と思い、3歳で「成長したなー」と感じます。
まぁ、3歳になっても、貸し借りでバトルすることは多々ありますので😅💦
ミッチー
まだまだできなくても大丈夫ですよー。
2歳くらいになって、ちょっと貸し借りができて、「おっ!」と思い、3歳で「成長したなー」と感じます。
まぁ、3歳になっても、貸し借りでバトルすることは多々ありますので😅💦
「友達」に関する質問
子供がロブロックス、お小遣いで課金しました。 ロバを友達に自慢してて友達との電話内容が聞こえました。 この前あげた50ロバ返して!と言われており 寄付されてないし、ロバは増えておりません😂 結構嘘つく子で色んなも…
妊娠中に旦那さんの友達の子供が泊まりに来る 現在妊娠4ヶ月です。 3週間後に旦那さんの友達の娘とその子の友達?彼氏? が泊まりに来たいと連絡ありました。 3週間後には安定期入ってますが、 体調がまだ不安なのもあ…
発達グレーの年中の息子がお友達への嫌がらせや意地悪がひどすぎて、もうどうしたらいいかわかりません。 自分がイライラしたりなにか嫌なことがあって(先生に注意された、物事がうまくいかなかったなど)気持ちがモヤモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらチェリー
回答ありがとうございます。
そうなんですね😥
あまり保育園とか支援センターとか行かないし、そのせいかなと思ってしまって…