コメント

cony
私も普段吐いたりしない方なんですが、同じように妊娠中一度夜中に起きて吐いたことがありました。
私の場合はきっと妊娠は関係ないと思うのですが、夜にチキンラーメン食べてしまって胃がしんどかったんだと思います。
妊娠してない時に食べても胃もたれするので…。
何か夕ご飯で体と合わなかったものとかあったってことはないでしょうか?
cony
私も普段吐いたりしない方なんですが、同じように妊娠中一度夜中に起きて吐いたことがありました。
私の場合はきっと妊娠は関係ないと思うのですが、夜にチキンラーメン食べてしまって胃がしんどかったんだと思います。
妊娠してない時に食べても胃もたれするので…。
何か夕ご飯で体と合わなかったものとかあったってことはないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
ドゥーテストで超フライングです。 排卵予定日が、30日です。 明日は健康診断があるので、心配でしてみました。 今日の昼に検査したものは、陰性。 夕方と夜に2本使いましたが、日本ともグレー線のようなものが目を凝ら…
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
お下がりをねだられた方おられますか? 旦那の妹にこの度赤ちゃんができました。 旦那家族の中でうちの子供以外に孫ができるのはこれが初めてです。 うちには小学生2人、一歳が1人います。 今まで特に義理両親とベビーグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
若干思いあたるのは、夜ご飯にほっともっとのチキン南蛮を少し食べすぎた感があったのでもしかしたらそれですかね😅