コメント
hiiimama.
私が入院中に母子入院している方が居ました!
お母さんが検査の時は看護士さんが見てくれてました!
子供の食事は一食500円みたいです。
費用は分かりませんが、出産した日とその翌日の面会時間までは子供は入院出来ないみたいです!
hiiimama.
私が入院中に母子入院している方が居ました!
お母さんが検査の時は看護士さんが見てくれてました!
子供の食事は一食500円みたいです。
費用は分かりませんが、出産した日とその翌日の面会時間までは子供は入院出来ないみたいです!
「出産時」に関する質問
11月12日に出産して21日に退院しました! 出産時2770gで退院の時は2700で少したりなく早めに助産師さんを呼んでねと言われたんですが小さく出産された方、1ヶ月検診までのミルクの量はだいたいどのくらい飲みますか??…
富岡産婦人科で出産された方、入院金+退院時にかかった手出しの費用を教えていただきたいです🙏💦 個室•大部屋かも教えていただけると助かります! 2人目なので子供と2人きりの時に陣痛きたらどうしようと今から出産時の…
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころり
ありがとうございます!
昼間は子供は預かれない病院もあるらしいので安心しました^_^
hiiimama.
良い病院見つかって良かったですね(^^)
ちなみにベットは250円いるみたいです!添い寝も出来るらしいですが✨
ころり
詳しく教えていただいてありがとうございます😊とても助かりました♡