コメント
退会ユーザー
普通に服とガーゼ一緒に洗いました♫
子供用のハンガーあったほうが
便利ですよ‹‹\( ´꒳` )/››♡
ヒスイ
普通に全部洗濯機にぶち込んで洗ってました😂
子供用ハンガーは結構大きくなっても使えるらしいのであった方が便利かと思います✨
なー
水通しなので、洗剤は使わずに、ネットに入れて洗濯しました!ガーゼも服も一緒に洗いました!
私は子供用ハンガーは買いませんでした!洗濯バサミで止めて干しています!
ちなみに部屋干しています。
ままり
洗剤を入れず水洗いでいいそうですが、わたしは洗剤入れて、ネットにいれて洗いました!
服とガーゼは一緒でしたよ😄
干す時はピンチがたくさんついたハンガー?小物を干すやつに服も干しました!
でもあとでこども用ハンガーも欲しくなり10連になったやつを買いましたが、場所もとらないし子どものだけ分けて干せるのでいまも重宝してます😊
-
のん
ハンガーはどこで買いましたか?
- 2月13日
-
ままり
バースデイで買いました!連なってるやつは意外と服が重くなるのでクリップのとこが頑丈なやつがいいとおもいます😄
- 2月13日
-
ままり
あと1本ずつのハンガーは、アウター用に100均で2本買っただけで、ほかは服を買ったときについてたやつなどで代用できてるので買い足してないです笑
- 2月13日
あーちゃんmama
水通しは洗剤も入れずに洗いました!
自己流になってる部分もありますが、ガーゼとかも一緒に洗いましたが、それぞれネットに分けて入れてました💦
大人と同じハンガーだと干しづらいものもあるので、子供用の10連ハンガーはあった方が楽でした!
えりこ
私は赤ちゃん用品全部一緒に洗濯機で洗剤は使わずに水洗いしましたよ!
子ども用ハンガーは生まれた後でカラスに購入しましたが便利でしたよ☺️赤ちゃんのものはピンチハンガーと併用していました。
退会ユーザー
この間水通ししました◎
洗剤は使わずぬるま湯でのりを落とす感じでもみ洗いしました!干す時は私は天日干しです☀️
肌着などは結構型崩れしやすいみたいなので、怖くて洗濯機使ってません💦
子供用ハンガーも購入したので使ってます◎
ちゃん
ハンガーは少しあれば楽です☺️
が 新品を洗うってことは水通しでは??
洗剤いらないですよ!
洗濯機に服入れてスイッチ入れるだけですよ👶
葉月
水洗いしていました。一人だと子供用ハンガー無くてもなんとかなりますが、あれば便利ですよ。
でも子供用ハンガーは買ったのよりも西松屋でくれる?ハンガーの方が使い勝手良いです。
ペペト
ネットに入れて水洗いだけしました。ハンガーはニトリで10本セットを買い、あとはH&Mで買った時にハンガー付けてもらって、それも10本くらいあります。今後ズボンはくようになったら干すときに便利です。
ガーゼは一枚ずつ丁寧に干さなくても3枚くらい重ねても乾きます👍
のん
ハンガーは何個ぐらいあった方がいいですか?(^O^)
退会ユーザー
今の所うちは30個ぐらいあります(笑)
10個入りを3つ買ってます♫