家族・旦那 母とはしょっちゅうケンカします。お互い似た者同士だからでしょう…その… 母とはしょっちゅうケンカします。 お互い似た者同士だからでしょう… そのことに関して妹から私が発達障害だと 毎回毎回お母さんを怒らせてと 妹は極度のマザコンです でも妹からそういう風に言われて悔しいというか悲しいというか 初めて家族と縁を切りたいというか死にたいとまで思ってしまいました 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 発達 家族 ケンカ マザコン みゅー(8歳) コメント 退会ユーザー 関わらないようにすることはできないんですか?? 実家暮らしですかね… 必要最低限関わらないようにしたら良いと思いますよ! 2月13日 みゅー 実家暮らしです。 妹はまた別に住んでるんですけど母も母で妹の方が可愛いんでしょう なんか居心地悪いです。 2月13日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
実家暮らしです。
妹はまた別に住んでるんですけど母も母で妹の方が可愛いんでしょう
なんか居心地悪いです。