※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさわんこ
妊娠・出産

先生に女の子確定か相談したいです。男の子希望だったけど、周りが女の子と言っている。旦那は男の子期待していた。

おはよございます(*Ü*)
先週先生に妹だね~と言われました!
本当は男の子希望で
みんなも次は男の子っぽいとか
友達も私が男の子を出産してる夢見たとか
そんな感じだったのですが
これは女の子確定ですよね?!
割れ目が見えても男の子なんてことは
ないですよね。。。
女の子でもいいのですが
旦那が男の子をかなり期待していたので…

コメント

黄&青

ついてないので、女の子っぽいですね。

• みさわんこ

みさわんこ

やっぱり女の子ですよね!ありがとございます!

• 9月21日
空色のーと

女の子ですかね(*^^*)
かなり鮮明に見せてくれてますね!

• みさわんこ

みさわんこ

ですよね!
    結構綺麗に見えてびっくりしました(笑)旦那は未だにもしかしたら付いてるかもって言ってますが(笑)

• 9月21日
  • 空色のーと

空色のーと

やっぱり男女育ててみたい気持ちから、期待はしちゃいますよね💦

うちは幸い上が男の子、下が女の子と言われてて、主人も嬉しい反面、まだ男の子と言われるかもしれないと検診のたびに疑心暗鬼になってます(笑)

• 9月21日
  • みさわんこ

みさわんこ

そうなんですよね(°_°)!
    まだまだ期間わあるし
    男の子を挑戦しようと(笑)

• 9月21日
n2mam

葉っぱさん見えてるので女の子っぽいですねー∑(゚Д゚)
うちは逆に女の子希望でしたが、今回は今まで以上に主張され…(o_o)周りには顔付きいつもと違うから女の子ちゃう?とか言われてたのに∑(゚Д゚)お腹もすっかり前に出てきたし
もぉー今回で終わりやねと言ってたので少し残念です(ノ_<)笑

• みさわんこ

みさわんこ

わかります!その気持ち!
    この性別でも不満はないんですけど欲をいえば!みたいな(笑)

• 9月21日
  • n2mam

n2mam

そんな感じです(ノ_<)笑
    長男もまた弟かー(ㅎωㅎ*)みたいな。笑
    「女の子お母さんしかいないから可哀想(´・_・`)」とか言ってくれてます。笑

今は、開き直ってお古使えるからいっか!と切り替えつつ…流石に男ばかりで名前に苦戦中です(T.T)笑

• 9月21日
  • みさわんこ

みさわんこ

私も名前苦戦してます(;_;)
    男の子は沢山浮かぶのに
    女の子はどうしても(;_;)

• 9月21日
しめじ

こればかりは授かりものですので、五体満足で無事産まれてくれれば、性別はどちらでも!となります♡(●´ω`●)

私も2人女の子で3人目は男の子を期待してましたが、切迫早産で入院したりした時に、どちらでもいい!無事に、元気に産まれてくれたら!になりました
それまでは男の子を期待してましたから…夫婦で。
可愛いですよ♡女の子

エコー写真みても女の子だと思います!
あんまりがっかりするとお腹に伝わるので良くないかと思いますよ…󾭛
自分の所へ来てくれただけでも感謝しなければ。
欲しくても出来ない人も居るのですから。

• みさわんこ

みさわんこ

そこまでガッカリっていう事ではなかったのですが、上の子が女の子なので男の子も育ててみたいなって言うだけです(*ö*)旦那は男の子を希望していますが女の子でも楽しみにはしているみたいなので(*Ü*)

• 9月21日
ひより

女の子のように思います(´∇`)
うちは女の子希望だったので
とても羨ましいです(^^;)))
今回初めての妊娠ですが…既に私は男の子しか産まれてこないのでは!?と思っています。ワラ
でも主人は女の子が産まれてくるまでは頑張ると言ってます。ワラ

• みさわんこ

みさわんこ

私も今回の妊娠で旦那の好きな食べ物とかを考えてみれば女の子が出来やすいんだなと思います(笑)旦那も男の子欲しいと言ってるので期間をあけてまた!(笑)

• 9月21日
  • ひより

ひより

ちなみに旦那さんの好きな食べ物って何ですか?(´∇`)
    次に期待を持ってみたいです!ワラ

• 9月21日
  • みさわんこ

みさわんこ

旦那はとにかくフルーツが大好きでミカンなんて1日で1箱食える勢いで大好きですw

• 9月21日
  • ひより

ひより

やっぱり食って関係あるんですかね!?
    主人はとにかくお肉…そして、ラーメン、お好み焼きやら…果物なんて買っても全然興味を示しません(TT)
    妊娠したら妊婦さん本人も男の子の時はお肉が欲しくなるとか聞いたこともあるし!食って何らかの関係があるのかもですね(><)
    ありがとうございました!(^^)

• 9月21日
  • みさわんこ

みさわんこ

やっぱり体質があるらしく、次作るまでに改善していこうねって話してます(笑)お腹の子が女の子なので前半は甘いものなんて受け付けないのに後半は甘いものばかり食べたくなります💦こちらこそありがとございます!

• 9月21日
あいりんママ

女の子っぽいですね😅
うちは、旦那が男の子希望だったけど、今のところ女の子です👧お股は少し開いていて、どう見てもシンボル付いてない感じでした💦
来週診察なので、しっかり見てこようと思っています💦

• みさわんこ

みさわんこ

男の子いいですよね!私も次の検診でまた見てもらおうとしてます!

• 9月21日