髪を乾かす前に使う洗い流さないトリートメントを探しています😥今はモロ…
髪を乾かす前に使う洗い流さないトリートメントを探しています😥
今はモロッカンオイルを使用していて、すごくサラサラになるし使い勝手はいいのですが、正直高いし最近値上がりして市販でいいやつを探そうかな〜と思っています💦
これから子供も生まれれば正直あまり自分にはお金がかけられないな…と思っています😥💦
できれば薬局とかで買えるものがお手頃ですが、そんなに高くなければAmazonとかネットで買ってもいいかな?と思っています!
皆さんのオススメがあれば教えてください!😭
- みずき(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私はラックスのオイル使ってます✨
かおり
ロレアルのオイルいいと思います!2000円くらいなんですが、予算どれくらいですか?
-
みずき
コメントありがとうございます!ロレアルいいって聞きます!!💓ちなみにロレアルの何色ですか?オレンジとかピンクとかもありますよね?🤔
さっき調べてて2000円ならいいかなー?と思ってます!(モロッカン3、4千円したので💦)
ベタつきとかどうですか??- 2月13日
-
かおり
エクストラオーディナリーオイルっていう商品です!リッチフィニッシュというのを使っていました!
程よくまとまって、ベタつきは殆どありませんよ✨- 2月13日
-
みずき
なるほど!!少し検索して調べて見ます✨
ありがとうございます💓🌈- 2月13日
あゆさらみる
韓国のミジャンセンのオイルQOO10ってサイトで2本で999円とかですよ!髪癖毛で硬いですがいい匂いだしサラッサラになりますよー!みんなに進めたらかなりいいって言ってるので安いしお試しを〜〜(●´ω`●)
-
みずき
コメントありがとうございます!初めて聞きました😳!サイトってことは薬局とかにはなさそうな感じですかね??でも2本で1000円はお得!!
わたしも天パで髪質はかなり細くてやわらかいです💦
調べて見ます!- 2月13日
初老
私も今モロッカンです😇
良いけど高いですよね(;ω;)
私はこれで十分です!
ドンキで500円〜600円くらいです🦉
ニオイも良いし見つけたら買ってます💓
-
初老
貼り忘れました😣
- 2月13日
-
初老
赤もオレンジもどっちも良いです🧡
- 2月13日
-
みずき
画像までありがとうございます😭
かなりお得ですね😳びっくりです!
オレンジも赤も調べて見ます💓
ありがとうございます!- 2月13日
ちくわ⊂((・x・))⊃
ミルボンのエルジューダのシリーズオススメです(^^)
2000円弱ぐらいです♪
種類豊富なので毛質によって選べます♡
みずき
コメントありがとうございます!ラックスのオイルだと薬局とかでも売ってそうですね!
ベタつきとか値段とかどんな感じですか??