※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
884.
妊活

排卵注射後36時間経過し、タイミング合わずに妊娠した経験のある方いますか?

排卵する注射をして36時間経った
その次の日に
タイミングになりました(>_<)

ホントは36時間以内だったのですが
旦那とタイミング合わず( ´;ω;` )

それでも妊娠した方いますか?

コメント

とたた

注射を打った当日と3日後にタイミングになりましたが妊娠しました✨
私の場合排卵も遅れたみたいです💦
注射を打つ前にタイミング取ってれば、それが数日は持つのではないでしょうか😊⁉️

• 884.

884.

注射前にタイミング取ってないので
    排卵が遅れていることを願います(>_<)

妊娠された時は特別何かされていましたか?( ¨̮ )

• 2月13日
  • とたた

とたた

特別これといって何かしてたわけではないですが、ちょうど不妊治療に疲れていた時期だったので期待しすぎないように、夫婦仲良くしようと過ごしていました✨
    あとは美味しいもの食べてストレス発散🍖
    排卵が遅れてるかどうかは基礎体温つけてれば少しはわかると思いますよ!!

• 2月13日
  • 884.

884.

終わりが見えなくて疲れますよね(´・ω・`)新年、心機一転しようと切り替えてますがなんか沈みます、、

好きな食べ物はいいですよね!あたしもよくしますっ♡

基礎体温で分かりますか!?注射しても絶対ではないんですかねー?

• 2月13日
  • とたた

とたた

ごめんなさい、返信したつもりが新しく書き込んでました💦

基礎体温をつけていれば目安になると思います!
    でもグラフで排卵してなさそうなのに診てもらったら排卵してたこともあるので絶対とは言えなそうです😅

• 2月13日
  • 884.

884.

いいですよー(^^)

そうなんですよね(>_<)
    基礎体温てややこしくて嫌になるんですよ(´・・`)一応排卵日辺りは測るようにしてますが…

• 2月13日