妊活 排卵注射後36時間経過し、タイミング合わずに妊娠した経験のある方いますか? 排卵する注射をして36時間経った その次の日に タイミングになりました(>_<) ホントは36時間以内だったのですが 旦那とタイミング合わず( ´;ω;` ) それでも妊娠した方いますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠 妊娠した 884. コメント とたた 注射を打った当日と3日後にタイミングになりましたが妊娠しました✨ 私の場合排卵も遅れたみたいです💦 注射を打つ前にタイミング取ってれば、それが数日は持つのではないでしょうか😊⁉️ 2月13日 884. 注射前にタイミング取ってないので 排卵が遅れていることを願います(>_<) 妊娠された時は特別何かされていましたか?( ¨̮ ) 2月13日 とたた 特別これといって何かしてたわけではないですが、ちょうど不妊治療に疲れていた時期だったので期待しすぎないように、夫婦仲良くしようと過ごしていました✨ あとは美味しいもの食べてストレス発散🍖 排卵が遅れてるかどうかは基礎体温つけてれば少しはわかると思いますよ!! 2月13日 884. 終わりが見えなくて疲れますよね(´・ω・`)新年、心機一転しようと切り替えてますがなんか沈みます、、 好きな食べ物はいいですよね!あたしもよくしますっ♡ 基礎体温で分かりますか!?注射しても絶対ではないんですかねー? 2月13日 とたた ごめんなさい、返信したつもりが新しく書き込んでました💦 基礎体温をつけていれば目安になると思います! でもグラフで排卵してなさそうなのに診てもらったら排卵してたこともあるので絶対とは言えなそうです😅 2月13日 884. いいですよー(^^) そうなんですよね(>_<) 基礎体温てややこしくて嫌になるんですよ(´・・`)一応排卵日辺りは測るようにしてますが… 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
884.
注射前にタイミング取ってないので
排卵が遅れていることを願います(>_<)
妊娠された時は特別何かされていましたか?( ¨̮ )
とたた
特別これといって何かしてたわけではないですが、ちょうど不妊治療に疲れていた時期だったので期待しすぎないように、夫婦仲良くしようと過ごしていました✨
あとは美味しいもの食べてストレス発散🍖
排卵が遅れてるかどうかは基礎体温つけてれば少しはわかると思いますよ!!
884.
終わりが見えなくて疲れますよね(´・ω・`)新年、心機一転しようと切り替えてますがなんか沈みます、、
好きな食べ物はいいですよね!あたしもよくしますっ♡
基礎体温で分かりますか!?注射しても絶対ではないんですかねー?
とたた
ごめんなさい、返信したつもりが新しく書き込んでました💦
基礎体温をつけていれば目安になると思います!
でもグラフで排卵してなさそうなのに診てもらったら排卵してたこともあるので絶対とは言えなそうです😅
884.
いいですよー(^^)
そうなんですよね(>_<)
基礎体温てややこしくて嫌になるんですよ(´・・`)一応排卵日辺りは測るようにしてますが…