ジャングルジムと滑り台、どちらが子供に人気か迷っています。実際に使っている方の意見を聞きたいです。
ジャングルジムと滑り台がセットになってる物か滑り台だけを購入するか迷ってます。実際使われてるかたご意見ください。ジャングルジムと滑り台どっちが子供はよく遊びますか?
- うさみ(7歳, 9歳)
うさみ
画像はこれになります。
はる
実家にジムとすべり台セットのがありますが、よく遊ぶのはすべり台ですね😊
ジャングルジムはあまり登ろうとはせず、すぐにすべり台に行ってしまいます!
-
うさみ
コメントありがとうございますー!そうなんですね!そしたら滑り台のみでもいいですよね!ジャングルジムは場所を取るので迷います!
- 2月13日
-
はる
すべり台のみでも大丈夫だと思います😊
セットになっているものは、折りたたみできてもやっぱり面倒で結局置きっぱなしです💦場所取ってじゃまなので…😅
なので自分の家ではすべり台のみ購入して、置いてあります!- 2月13日
-
うさみ
そうなんですね!!滑り台のみを購入しようと思います!決断できて良かったです😊ありがとうございました!
- 2月13日
うさみ
滑り台のみはこれです。
じゅん
うちの子はブランコもあるやつですが、ブランコと滑り台はよく遊びます^ ^ジャングルジムは2歳ですがまだ登って遊びませんね(´・ω・`)
なので滑り台だけでも良いかなーって(笑)
-
うさみ
ご意見ありがとうございます!ジャングルジムはあまり遊ばないんですねー💦場所も取るし滑り台だけにします!
- 2月13日
ジャンジャン🐻
うちも2歳くらいまでは滑り台ばかりでしたが、最近滑り台は物足りないのか、ジャングルジムに登って手を離してみたり、アクロバティックに遊んでます😅
コメント