子育て・グッズ 木の歯固めについてです。欲しいと思った歯固めが木のものなのですがカ… 木の歯固めについてです。 欲しいと思った歯固めが木のものなのですが カミカミするものなので衛生面が気になります。 販売元に聞いたところ 手洗いは避けてヨダレがついたら拭いてよく乾かすようにとの事だったのですが それで菌が繁殖したりはないのですかね? アルコールで拭いてよく乾かすとかでも大丈夫ですか? 天然の木材で無塗装だそうです。 他にもこういう木の歯固めは赤ちゃんよくカミカミしてくれましたか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 歯 歯固め 手洗い nana(7歳, 9歳) コメント みー 噛むからおもちゃ用のアルコールがあったと思うのでそれを使うといいですよ😌 私は洗えるカミカミを使ってました(≧∇≦) 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント