雑談・つぶやき 子宮頸がん検診で産婦人科来てるんやけど…当たり前なんやが、妊婦さんい… 子宮頸がん検診で産婦人科来てるんやけど… 当たり前なんやが、妊婦さんいっぱい。 超羨ましく思う自分がいる(笑) 子供は私の体的にも経済的にも2人が限界。 だから私の妊婦生活はもう終わった。 だからこそ寂しいし、羨ましいって思うんかねぇ~ あーーーー私の体が妊娠に強くて旦那の給料が10万上がれば3人目欲しいよーーーーーー あんな痛かったはずやのに母親ってアホやなーーーーーー 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊婦 親 妊娠 生活 3人目 体 給料 時代の波に乗れない(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント