子育て・グッズ もうすぐ一歳になる娘がいます。みなさんはどんなおやつをあげています… いつもお世話になっております! もうすぐ一歳になる娘がいます。 みなさんはどんなおやつをあげていますか? そろそろ卒乳を考えているので 卒乳後はお昼と夜ご飯の間にあげている授乳のかわりに軽食を用意しようと思うのですが、 どのようなものがいいのかわかりません(>_<) ご自宅で作っていらっしゃる方で、 おすすめあればぜひレシピ教えて下さい! 冷凍保存できたら尚ありがたいです! 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 授乳 卒乳 おやつ レシピ おすすめ 冷凍 より(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆーママ 私は野菜入り蒸しパンやさつまいものシューマイなどよくストックしてます ヨーグルトやフルーツ あとはおにぎりなどあげてましたよ 2月13日 より 蒸しパンいいですね! フルーツもあげやすそうです! ありがとうございます!(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
蒸しパンいいですね!
フルーツもあげやすそうです!
ありがとうございます!(^^)