コメント

テレホン
敷き布団二枚は敷けないですか?いずれ子供が大きくなったら布団がいるのでダブルを買うよりシングル二枚敷いて寝ればいいのでは?今度は動くようになるのでソファーベッドは辞めた方がいいと思います。
テレホン
敷き布団二枚は敷けないですか?いずれ子供が大きくなったら布団がいるのでダブルを買うよりシングル二枚敷いて寝ればいいのでは?今度は動くようになるのでソファーベッドは辞めた方がいいと思います。
「ベッド」に関する質問
尿検査について 夜中&朝方のおしっこwithオムツの成分 or 朝イチではない午前中のノーマルおしっこ だとどちらがマシでしょうか…? もうすぐ3歳児健診です。 日中のおむつはとれていますが 夜中のおむつはとれていませ…
保育園に通われてる3歳のお子さんいる方🙋🏻♀️ ①お昼寝って何時まで園でしてますか? (◯時までしてる、◯時までだが夜寝れなくなるので◯分早めに起こしてもらってる、夜寝れなくなるのでお昼寝させないでもらってる、、な…
妊娠がこんなに辛いと思わなかった 嘔吐恐怖症で、吐くのが怖い 今はまだ多分吐くほど酷くないから すごく気持ち悪くても我慢できているけど これからつわりが酷くなるのが怖い ゲームしたりしたいのに 気持ち悪くてす…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなぽんぽん
確かにソファーベッド挟まったり飛び降りたりしそうですね!
すぐ大きくなること考えたら2枚が良さそうですね(*^^*)
自分で畳んでもらったり…☆
回答ありがとうございます!