コメント
テレホン
敷き布団二枚は敷けないですか?いずれ子供が大きくなったら布団がいるのでダブルを買うよりシングル二枚敷いて寝ればいいのでは?今度は動くようになるのでソファーベッドは辞めた方がいいと思います。
テレホン
敷き布団二枚は敷けないですか?いずれ子供が大きくなったら布団がいるのでダブルを買うよりシングル二枚敷いて寝ればいいのでは?今度は動くようになるのでソファーベッドは辞めた方がいいと思います。
「ベッド」に関する質問
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
【7ヶ月 ベッドに置けません!!】 6ヶ月後半から背中スイッチが酷くなりベッドに置けなくなりました😭 また置けても昼寝は10分ほどで起きます😭 7ヶ月って睡眠退行の時期でしたか?? いつまで続きますか??😅
夜間授乳とか夜泣き対応で寝不足だって相談したら 日中でも赤ちゃんが寝てる間に一緒に寝ましょう! って言われるけど、無理じゃないですか? だって日中は抱っこでしか寝ないし 熟睡するまで座ることすら許されないし 奇…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなぽんぽん
確かにソファーベッド挟まったり飛び降りたりしそうですね!
すぐ大きくなること考えたら2枚が良さそうですね(*^^*)
自分で畳んでもらったり…☆
回答ありがとうございます!