コメント
テレホン
敷き布団二枚は敷けないですか?いずれ子供が大きくなったら布団がいるのでダブルを買うよりシングル二枚敷いて寝ればいいのでは?今度は動くようになるのでソファーベッドは辞めた方がいいと思います。
テレホン
敷き布団二枚は敷けないですか?いずれ子供が大きくなったら布団がいるのでダブルを買うよりシングル二枚敷いて寝ればいいのでは?今度は動くようになるのでソファーベッドは辞めた方がいいと思います。
「ベッド」に関する質問
ベッドへの買い替えを検討してます。 今、シングル+シングルの薄いマットを敷いて私と子供2人で寝てるのですが、少し狭いです。 ベッドに買い換えるのですが、理想はセミダブル+シングル+シングルです。 子供らが自分…
みなさん寝室のセッティングどうしてますか? 我が家は旦那と私のベッドマットレスをすのこの上にくっつけて置いて真ん中に固めのベビー布団置いて寝かせてます。最近首も座ってないのに寝返りしようとする感じで良く反…
宿泊予約を何回もキャンセル予約するのはマナー違反ですか😓? 先日2家族で止まる旅館を予約したのですが、子どものベッドからの転倒が怖くて布団の部屋に予約し直しました。でも今スペシャルウィークで同じプランが2万程…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなぽんぽん
確かにソファーベッド挟まったり飛び降りたりしそうですね!
すぐ大きくなること考えたら2枚が良さそうですね(*^^*)
自分で畳んでもらったり…☆
回答ありがとうございます!