コメント
テレホン
敷き布団二枚は敷けないですか?いずれ子供が大きくなったら布団がいるのでダブルを買うよりシングル二枚敷いて寝ればいいのでは?今度は動くようになるのでソファーベッドは辞めた方がいいと思います。
テレホン
敷き布団二枚は敷けないですか?いずれ子供が大きくなったら布団がいるのでダブルを買うよりシングル二枚敷いて寝ればいいのでは?今度は動くようになるのでソファーベッドは辞めた方がいいと思います。
「ベッド」に関する質問
下の子10ヶ月ですが私との信頼関係が心配です😢 1人でも遊べるしあまり抱っこ抱っこと泣かないし… 上の子優先の方がうまく行くと聞いてずっと上の子優先です。。 上は園児で、お話もできて、あーしてこーして!と要望を言…
本当に意味不明なので聞いてほしいです! 前提として夫太ってます!! 夜勤の日は帰ってきたら夜出勤するまで全く私に手を貸してくれることはなくずっとベッドで過ごしてます。 私は朝子供を送り出したら仕事に行って帰…
夜間断乳した方教えてください! まだしなくてもいいと思うのですが、夜寝る時は大号泣で授乳→ベットインベッドを揺らして寝かせています。 とんとんしたり、抱きしめたりして寝かせていると見たのですが、そんなのでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなぽんぽん
確かにソファーベッド挟まったり飛び降りたりしそうですね!
すぐ大きくなること考えたら2枚が良さそうですね(*^^*)
自分で畳んでもらったり…☆
回答ありがとうございます!