雑談・つぶやき この前は姉が妊娠する夢(検査薬ハッキリ陽性)。今日は、私が産んだわけ… この前は姉が妊娠する夢(検査薬ハッキリ陽性)。 今日は、私が産んだわけじゃないけど 見知らぬ赤ちゃんをウチで育てることになった夢。 女の子で、名前もつけてた……。 なんで最近こんな夢見るんだろ🤔 先月生理来て以来してなくて、もう生理始まるから 今月は妊娠の可能性0なんだけどなー🤔 来月にはお腹に来てくれるのかなぁ…なんて♡ 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 生理 赤ちゃん 女の子 妊娠 名前 検査薬 陽性 na❁(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント