妊娠・出産 肋骨や恥骨の痛みが和らぎました。出産前の痛みについて経験を共有していただける方いますか? 痛くて仕方がなかった肋骨や恥骨が 昨日あたりから痛くなくなりました。恥骨痛とかって出産が近づくほど痛くなるイメージなのですが😂同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 出産 恥骨痛 ズゥ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー あたしは2人目妊娠発覚したときから恥骨が痛いです…。 歩いてるときは大丈夫ですが寝てるときがひどいです。 最近は痛くて寝返りも夜中トイレにいくのも大変です。 2月13日 ズゥ 私も生活に支障がでてしまうほど激痛で とても悩んでいたのに 昨日の夜から突然痛みがなくなったんです😭出産が近づいてる兆候なのかな〜なんて思ったんですが 普通痛みは強くなるよなあ〜って思いまして(T_T)💦💦 2月13日 退会ユーザー ずっとあったのに突然なくなったんですか? あたしも近づくと痛みが強くなるんだと思ってました! 1人目で会陰切開したほうが痛くて… 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズゥ
私も生活に支障がでてしまうほど激痛で とても悩んでいたのに 昨日の夜から突然痛みがなくなったんです😭出産が近づいてる兆候なのかな〜なんて思ったんですが 普通痛みは強くなるよなあ〜って思いまして(T_T)💦💦
退会ユーザー
ずっとあったのに突然なくなったんですか?
あたしも近づくと痛みが強くなるんだと思ってました!
1人目で会陰切開したほうが痛くて…