( ´﹀` )
それは完母、ミルクのみ、混合のどれですかね?✨
育て方によって変わってきますが、1歳までとかでしたら、離乳食も自分達が食べてるやつをあげたり(味薄くしたりとかはあります)特別食費がかかることはないと思いますよ☺️
ミルクをあげる予定ならミルク代はかかります💦
( ´﹀` )
それは完母、ミルクのみ、混合のどれですかね?✨
育て方によって変わってきますが、1歳までとかでしたら、離乳食も自分達が食べてるやつをあげたり(味薄くしたりとかはあります)特別食費がかかることはないと思いますよ☺️
ミルクをあげる予定ならミルク代はかかります💦
「1歳」に関する質問
下半身太め(お腹も)の1歳ちょうどの女の子がいます。 メリーズL使っていましたが、おしりが大きいのか半ケツ状態になり、オムツ漏れが多発しております。😭 下半身太めちゃんにおすすめのオムツありますか?
保育園に相談してもいいと思いますか? 年中と1歳の子がいます。 いつもは仕事をしているため17時まで預けています。 今日下の子が中耳炎の影響で40℃近く熱を出していて、下の子だけお休みしています。朝から小児科と耳…
水あめってボツリヌス菌のリスクがあるって本当ですか?? はちみつ、黒糖、コーンシロップがダメなのは知っていましたが、パスコの"国産小麦と米粉のロール"という商品に水あめが含まれており、リスクがあると知らず11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント