※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に相談してもいいと思いますか?年中と1歳の子がいます。いつもは…

保育園に相談してもいいと思いますか?

年中と1歳の子がいます。
いつもは仕事をしているため17時まで預けています。
今日下の子が中耳炎の影響で40℃近く熱を出していて、下の子だけお休みしています。朝から小児科と耳鼻科に行き、先ほど帰ってきた所40℃近くあったので今坐薬を入れたところです。

保護者がお休みの日は15時30分お迎えルールがあるのですが、ぐったりしてる下の子連れて行くのがかわいそうで、、。できたら夫が迎えに行ける17時までお願いしたいんです。。ダメ元で園に相談していいと思いますか?皆さんならどうしますか?🤧

コメント

初めてのママリ🔰

それを一回許しちゃうと次も、他の人もってトラブルを防ぐためにダメそうな気がするので、私なら旦那さんに帰ってきてもらいます、、!

はじめてのママリ🔰

お熱かわいそうですね😭
下の子の看病中という状況でもあるし、やっぱりダメですよね?💦という聞き方とかで、相談してみるのは良い気がします!💦

はじめてのママリ🔰

いいと思います😭てかなにその独自ルールって感じです汗