※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiida
妊娠・出産

お腹がずっと張ってる感じがしています。同じ経験のある方、助言をお願いします。

いま9wです。便秘ではないのですが、お腹がずっとはってる感じがします。先輩ママの姉に聞いても分からないし、病院は3日まで休み…同じ経験のある方いらっしゃいませんか…!

コメント

はなこ2

9w同じくです。時々はりますよ。どんな風なかんじですか?

はなこ2

いやー、まだ2日だしあいてますかねー?7に予約取りましたのでもう少し待ちます。
我慢できないなら、行かれたほうがいいですよ。

iiiida

ありがとうございます!分かりにくいかもしれませんが、トイレ後でも膀胱がぱんぱんっぽい感じというか、触ると下腹が普段より硬い感じがします!

はなこ2

私も常に気持ち悪い感じですよ…´д` ;

iiiida

はなこ2さんは病院で聞いてみたりはしてないですか??年始明け病院行かれますか??

iiiida

次の検診14日なのでさらに遅いですね。。、私の通う病院は4日始まりなのでそこまで張っていたら電話して行ってみます!
少し同じ感じの人がいるだけで安心しました!ありがとうございました!