その他の疑問 子供ではなく、私のことです最近、トイレして前を拭いたとき薄いピンク… 汚い話すみません。子供ではなく、私のことです 最近、トイレして前を拭いたとき薄いピンクの血がつきます どこからかは、分かりました。 出産時に赤ちゃんが出やすいように、少し切られました。その部分です 縫われたあとはちゃんとくっついているが。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産時 出産 トイレ ここちゃんママ(8歳) コメント せりか 産後どれぐらいですか? 結構経っているなら 縫った部分がまた裂けると いうことは無いと思います。 不正出血かもしれないので 続くようなら私なら 産婦人科受診するかもです(´ω`) 2月13日 ここちゃんママ 産後4ヶ月です。 生理はもう二回きてます 量的にはペーパーにチョンくらいです 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃんママ
産後4ヶ月です。
生理はもう二回きてます
量的にはペーパーにチョンくらいです