子育て・グッズ 今産後3ヶ月なんですが1ヶ月検診後からちょくちょくと少ない出血があり… いつもお世話になってます。今産後3ヶ月なんですが1ヶ月検診後からちょくちょくと少ない出血があります。おりものシートで収まるぐらいの量です。一回に2日〜4日ぐらい続きます。それが月に1.2回あります。病院で診てもらうべきですかね?同じような方いますか?自分の親に話したら心配だし子供達見てるから病院行きなさい!と。なんか怖くなってきてここで書かせてもらいました。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り おりもの 病院 親 産後 おりものシート 1ヶ月検診 🌸まま(7歳, 9歳) コメント こぐま 不正出血かな。一度みてもらったほうがいいかもです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント