雑談・つぶやき もうすぐ28週。8ヵ月に入る。体重がどんどんどんどん増えてく(T-T)痩せ… もうすぐ28週。8ヵ月に入る。 体重がどんどんどんどん増えてく(T-T) 痩せるとかじゃ無くて、この凄まじい大きさのお尻、足、二の腕、パンパンの顔。どうにか出来ないかなと毎日毎日コロコロしてる。旦那にデカっ!とか言われた。、まぁ妊娠前から小さいお尻じゃないけど。 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 旦那 体重 妊娠28週目 妊娠前 パン にじさん(8歳, 10歳) コメント りか 私も旦那さんに太ったとか産後ダイエット頑張ってとか言われます(´-ι_-`) ちょっといらっときます。(笑) 9月21日 にじさん 分かってるよ!って感じですよね(笑)お互い産後頑張りましょーね(´;ω;`)♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじさん
分かってるよ!って感じですよね(笑)お互い産後頑張りましょーね(´;ω;`)♡