コメント

はじめてのママリ
もう出てきました😫マタニティズボン履いてます!今からこんなんで臨月どうなっちゃうの〜って感じです(笑)

ジャンジャン🐻
わたしも座ってると普通のだと気持ち悪くなって来ちゃって、もうマタニティはいてます😅
-
E.Kまま
やっぱり気分悪くなりますよね😩私も今日出掛け先で座ってご飯食べてたら気持ち悪くなってしまって…マタニティー服買います(笑)
- 2月12日

退会ユーザー
私も2人目は7週からポッコリでした!笑
体重はつわりで3キロくらい減ってたのにお腹だけ妙に出ていたので、妊娠してるからだと思うことにしてました😁笑
-
E.Kまま
分かります!(笑)お腹だけ妙に出てるんです!妊娠してるって言う意識からなのかな?とも思ったんですがどう考えても服がキツくて😨(笑)
- 2月12日

はる
私も2人目はもう8週目か9週目でお腹出てきました!泣
-
E.Kまま
はるさんも出てくるの早かったんですね!私も7週で出てくる?!!って焦ってます(笑)
- 2月12日
-
はる
旦那にほんまに赤ちゃんか?太ったんちゃう?って言われます😂
- 2月13日
-
E.Kまま
私もお腹出てくんの早すぎない?自前ですか?(笑)って言われてます(笑)
- 2月13日

ゆづママ
まだ6ヶ月ですが、もう臨月に間違われます(*_*)
本当に1人目の時の臨月並みに腰や背中が痛くてヤバイです...
-
E.Kまま
そんなにお腹の出方に違いがあるんですね!噂では二人目は出るの早いと聞き実際どうなんだろうと思ってました💦でも自分が妊娠したらあっという間に出て来て焦ってしまって。
23週で痛みなどが出てくると辛いですね😢
無理せず休めるときに休んでくださいね!- 2月12日

AYuina
二人目はほんとに出るの早かったです😵💧来週で6ヶ月ですが、一人目の時の+2ヶ月のお腹の出具合で苦しいです😂マタニティパンツでないとボタン閉まりません(^^;
ほんとにこの調子で臨月にはどうなるのか不安です…😖💧
-
E.Kまま
そうなんですね!😨💦
やっぱり二人目となるとみなさん早くお腹出てきて、しかも一人目よりもお腹が出ると…臨月になったらどうなるのか私も不安になってきました😭- 2月13日
E.Kまま
ぴぃさんもですか!😭ホントにズボンキツくて一人目の時は5ヶ月過ぎてもほとんどお腹出てなかったので普通の服のLサイズ着てれば良かったんですが今回はそうもいかなくて…マタニティー服持ってないので明日買いに行こうかと思います😩💦
臨月想像するだけで怖いですよね(笑)分かります(笑)