子育て・グッズ お財布ショルダーのメーカーやサイズについて教えてください。 お財布ショルダーを購入しようかと思っているのですが、みなさんはどんなもの、どこのメーカーのものを使っていますか? 参考までに教えていただきたいです。 母子手帳が入るサイズのものとかあるんですか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 母子手帳 母子 らぶママ♡(7歳, 10歳) コメント ここたま Legato Largoのものを使っています。スタイルオンバッグというネットショップで買いました! 普通のバッグにお財布機能がついた感じでこれ一つでお出かけできます! 2月13日 ここたま 楽天やショップリストにも出店しているので、安く買えました(*´ω`*) 2月13日 ここたま これがバッグ部分です! 連投すいません(^^; 2月13日 らぶママ♡ 写真までありがとうございます。(о´∀`о)母子手帳も入って使いやすそうですよね😃ぜひみてみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたま
楽天やショップリストにも出店しているので、安く買えました(*´ω`*)
ここたま
これがバッグ部分です!
連投すいません(^^;
らぶママ♡
写真までありがとうございます。(о´∀`о)母子手帳も入って使いやすそうですよね😃ぜひみてみます!