子育て・グッズ 三回食で母乳ミルク少なめの方、水やお茶などの水分どれくらい飲ませて… 三回食で母乳ミルク少なめの方、水やお茶などの水分どれくらい飲ませてますか??朝と寝る前しか母乳やミルクを飲ませ無くなったのですが、うんちが硬くてかなりきばってポロポロのをしてます。水分の摂取が少ないのかなと思うのですが、どれくらい飲ませればいいのかなと思いまして。よろしくお願いします 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 うんち お茶 三回食 五月の桜(7歳) コメント ゆーママ そのくらいの時寝る前の授乳だけでしたが1日一リットルくらいは飲んでました👀 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント